您当前的位置:首页家具家具展会正文

浏阳第一届家具展销会五天成交额突破10亿元

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-14 浏览次数:57

 

2016年中国•浏阳第一届家具展销会(浏阳国际家具城首届秋季订货会)于9月6日在浏阳国际家具城开幕,展会历时5天,于9月10日竣事。15万平米展会现场,吸引了600余家品牌家具厂商入驻,包围全省14个地州市、90个县和2800余个乡镇家具经销商,加上市民零售采购,活动期间吸引了约10万家各地采购商现场采购,成交额突破10亿元。本届展会在省林业厅、省家协的指导下由长沙市林业局、浏阳市人民政府主办,浏阳高新技能财富开拓区管委会、永安镇人民政府、浏阳家具行业商会、浏阳国际家具城承办。省林业厅巡视员唐苗生、长沙市副市长陈中等省市率领,我市副市长李爱民、市林业局、商务局等部分率领,浏阳高新区部分班子成员,省家具协会、各地家具企业、各地经销商代表们加入见证并祝贺。

展会现场设有软体沙发财具馆、实木家具馆、软体床垫品牌家具馆、红木家具馆、办大众具馆等展馆,参展家具的品牌、品类齐全。本次展会以创新设计多、优惠力度大为焦点亮点,70%以上的参展产物为各大商家的年度最新产物,所有参展商家均以全年最大优惠价值参展。

展会期间同时还进行了设计大赛、展位评选、高端家具论坛、家具城艺术文化节、客户购物抽奖等环节,真正实现参展商、采购商、家具行业专家、家具高端设计师的线下互动。本次展会的成功举办带给社会各界一个缤纷多样的家具视觉盛宴,取得良好的经济收益与好评!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论