您当前的位置:首页家具家具展会正文

东阳红木家具展览会盛大启幕“华夏千秋宝座沙发”华丽首发

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-14 浏览次数:226
    本届展会以“推动中国红木家具创新发展”为使命,为中国红木家具持续健康发展贡献力量。 本届展会汇聚了来自全国各地的家具协会领导、专家、红木家具经销商、专业买家、企业代表等众多人,助力红木产业传承发展、推动产业创新,再次掀起了红木行业热潮。

    东阳市人民政府副市长陈军(中)、中国家具协会副理事长兼秘书长张冰冰(左四)、中国家具协会专家委员会副主任陈宝光(右四)、浙江省家具行业协会会长蒋鸿源(左三)、浙江省红木产业协会会长李晓东(右三)、东阳木雕红木产业管理办公室副主任陈君梁(左二)、东阳红木家具行业协会会长李黎明(右二)、浙江中信红木家具有限公司董事长李忠信)(左一)、东阳市明堂红木家俱有限公司总经理张向荣(右一)进行大会剪彩仪式

    旭东红木董事长李晓东和参加展会开幕式的领导一起出席首发仪式

    在东阳红木家具展上,旭东红木举行了“华夏千秋宝座”沙发的首发仪式。这套作品由76吨紫檀木精心打造,工艺精湛、雕刻精美,具有很高的观赏价值和收藏价值,现已被浙江艺术紫檀博物馆珍藏。

    李晓东指出,时代所呼唤的工匠精神,是对红木家具企业的鞭策与激励。“华夏千秋”系列作品,正是旭东红木传承、弘扬工匠精神的努力与尝试。未来,旭东红木将加大力度创造优秀作品,为弘扬民族技艺,传承家具文化做出应有的贡献。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论