您当前的位置:首页家具家具展会正文

深圳设计精品亮相中国国际家具展

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-14 浏览次数:194
 

晶报讯(记者 李海若/文、图)日前,第22届中国国际家具展览会(2016中国国际家具展)在上海浦东盛大举行,本届展会以”Maison Shanghai摩登上海”之名覆盖新国际博览中心的饰品展区及上海世博展览馆。汇聚163个国家近3500家制造企业,以设计推动生活方式变革。

作为我国首个享誉“设计之都”称号的城市,深圳汇聚了一股本土的原创设计力量参与到这场国际家具盛宴当中,本届深圳展团展示深圳原创设计的实力,同时进一步打开深圳家居设计的国内外市场。

据了解,此次深圳展团集结了深圳市景初家具设计有限公司、深圳市沣茂设计有限公司等15个原创设计团队、近200件设计精品亮相本届家具展,展现深圳家具设计的创意设计以及智能家居的科技与制造魅力。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论