您当前的位置:首页家具家具展会正文

“炮台·家具”展销会开幕 150多家企业参展

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-28 浏览次数:122

广东揭阳空港“炮台·家具”第二届展销会今天在空港经济区炮台小梅花影剧院对面广场正式开幕,共有150多家企业参展,展销会将持续至10月7日。

据悉,此次家具展销会由空港经济区委、区管委,炮台镇委、镇政府指导,空港经济区炮台家具协会主办,揭阳日报社协办,是一场联合主流媒体精心策划,突出炮台家具名镇特点和本土文化特色的高品位、高水准的家具盛会。展销会共有5个展馆,展场面积约2万平方米,展馆面积1.3万多平方米。记者从主办单位了解到,展销会上参展的家具企业包括博莉雅、恒峰、新悦、祥发、恒诚、佳发等本地家具企业和浙江、中山、汕头等省、市的知名家具品牌。家具种类丰富,包括紫檀、花梨、酸枝等红木家具,橡木、海棠木等实木家具,以及真皮、铁艺、板材等其他材质的家具产品。家纺展馆则有美仙子家纺、莉娜尔家纺、澳特兰家纺和依莎莱布艺等著名家纺企业参展,为广大消费者展现优质时尚的床上用品和家居产品。

展销会期间,主办方还精心组织炮台家具形象大赛、家具现场制作比赛、纯手工工艺雕花比赛、大型综艺汇演等相关活动,会场还设置美食区,让市民在选购家具家纺的同时品尝到来自全国各地的特色美食。

27日,空港经济区主要领导带队到现场,检查此次家具展销会筹备工作。该区主要领导仔细察看展会的整体布局、展品摆放等情况,询问展前各项准备工作,对展会前期准备和布展工作给予充分肯定,并表示,展销会作为推动特色优势产业发展的重要举措,在当前经济下行压力加大、稳增长调结构任务更加繁重的情况下,办好展会意义重大。该区主要领导要求,各有关部门要各司其职、各尽其责,完善细节,全力以赴做好此次展会相关工作;要严把展品质量,周密做好安全、安保、消防等工作,确保展会圆满、安全、顺利举行。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论