您当前的位置:首页家具家具设计正文

第八届“红古轩杯”家具设计大赛征稿火热进行中

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-28 浏览次数:117
     最近,许多家具设计专业的学生和设计师,都在为第八届“红古轩杯”忙得不亦乐乎。

    第八届“红古轩杯”,究竟是何方神圣?

    

    原来,它是国内参赛人数最多、最具影响力的红木家具专业设计大赛;

    它被业界誉为新中式红木家具的“黄埔军校”和“造星工场”。

    原来是如此大神级设计大赛,怪不得能够俘获众多男神女神的心。

    据了解,此时此刻,第八届“红古轩杯”新中式家具设计大赛作品征集,正在如火如荼进行,金奖、银奖、铜奖、功能创新奖、优秀奖等大奖,正在恭候各位男神、女神!

    第八届“红古轩杯”新中式家具设大赛,2016年3月羊城广州正式启动。以“新中式大床”为征集主题,主张健康环保睡眠,致力于新中式生活方式的不断探索,让新中式红木健康环保睡眠进入千家万户。

    第八届“红古轩杯”设金奖1名,奖金30000元;银奖2名,奖金10000元;铜奖3名,奖金5000元;功能创新奖1名,奖金10000元。作品征集截止时间为2016年10月31日。交稿邮箱为:design@hongguxuan.com。

    有业界专家指出,红古轩正在进一步代言新中式,大赛自由灵动的形式,为广大学子提供了一个广阔的创作与展现才华的舞台。而中国红木家具十大品牌、新中式红木家具掌门人——红古轩,对新中式的激情,如盛世邂逅,以馥郁的芬芳探寻着红木家具的传承、创新、引领,超酷超炫!

    “红古轩杯”参赛细则请查询广东省家具协会官网或红古轩官网:

    www.hongguxuan.cn

    www.chinagdf.com.cn/sj/ds_hgxb01.html

    诚邀各位设计精英踊跃参赛,共同书写大美新中式!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论