您当前的位置:首页家具家具展会正文

华谊家具的惊艳从这里开始-上海浦东家具展

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-28 浏览次数:211
 

上海这座城市,融合了太多的历史与文化。自1843年开埠以来,上海就如一场舞台,承载着古往今来不同文化的思想碰撞。从陆家嘴的现代摩登到外滩的历史厚重,恍惚迷离之间似乎穿越着历史尘埃。

  如今,中国家具在这块土地上与世界家具相互切磋,相互交流,演绎着一场属于家具人的舞会。以摩登上海为主题的第二十二届中国国际家具展览会(下称浦东展)也吸引着来自海内外的家具人一同品尝这属于家具人的盛宴。也是在这样的盛会中,多次参展上海展的华谊第一次展示出了全新系列——西雅图美式家具。华谊家具用一份厚重的礼物为这场盛宴添上一道亮丽的色彩。

  华谊家具的厚礼——西雅图美式家具此次的隆重登场,让世界人看到了中国家具不一样的表现。此次上海浦东展,记者也第一时间采访了华谊家具营销总监韩云龙。  

华谊家具的惊艳从这里开始——上海浦东家具展

华谊家具营销总监 韩云龙

  多次的参展上海展,让华谊也看到了世界家具格局的变化与消费理念的变化。如今的华谊面对国内外的消费者坚持两条腿走路,两个方向前进着。两条腿走路,华谊用家具向世界表达着中国文化,华谊也坚持将国外居家生活呈现在中国消费者的面前。两个方向上,华谊在为70后的消费者做最好的家具,也在为年轻消费者打造最适合他们居家生活。

  “作为华谊家具人,华谊已经看到了市场的不断变化,都说年轻消费者成为家具市场的消费主流趋势,华谊的审时度势此届浦东展首次推出了面向年轻消费者的新系列。如今的华谊也正在开始认真去了解,去摸索年轻消费者的新想法、新思维。”

  华谊家具:我们在为年轻人做件什么事情?

  只有不断的改变与认识,才是一家优秀的家具企业生存之道。

  首次亮相的华谊西雅图系列,就是华谊在改变之中第一次尝试。无论在做工上还是在渠道上,都称得上华谊的新思维。

  韩云龙对笔者说:“许多企业都在试图了解新一代的消费者,他们在想着什么?他们要得是什么?在华谊看来新一代的消费者需要的是一款性价比与新渠道的家具。高性价比的本质不一定就是价格优势,其真正的内涵是在新一代消费者能用最合适的价格能享受起最完美的居家生活。”

华谊家具的惊艳从这里开始——上海浦东家具展

  现代美式风格的家具材质多为实木,线条流畅感强,追求实用性和舒适性。居室色彩主调为白色。擅用各种花饰、丰富的木线变化、富丽的窗帘帷幄是西式传统室内装饰的固定模式,空间环境多表现出华美、富丽、浪漫的气氛。华谊家具新上线的西雅图美式实木家具系列,采用丰富的流线变化,带着纯自然的印记,感官亲切、舒适,还原生活的浪漫基调,增添了一份质朴的纯净气息。西雅图追求简约而不简单,同样重视品质,木质色泽看起来安静却撩人心绪,营造出低调却又不乏情趣的现代家居生活空间。

  西雅图的出现,就是华谊为年轻消费者最好的馈赠!年轻消费群体能消费的起,能享受那种最完美的美式居家生活,能感受到那种美式简约之道!

  家具电商,我们已经走在了所有人的前面

  “新渠道是什么?”韩总这样解释:“当下的消费者喜欢什么?消费电商化,只要轻轻一点,就能买到逞心如意的消费品。华谊已经看到了新渠道下的新机遇”

  而家具电商化众说纷纭,电商之路就如电影《革命之路》描述的那样,整个世界都沉浸在第二次世界大战后的经济复苏与思想变迁的大动荡之中。而在美国同样经受着来自生活与现实中种种考验的人们也在经受着思想上的转变。谁能在众多新思想下转变之下占得先机,谁就在未来赢得市场。

华谊家具的惊艳从这里开始——上海浦东家具展

  华谊西雅图系列另一大惊艳之处就是电商化!从青岛展开始,华谊就与京东开启了家具电商合作,而西雅图也是华谊电商化的另一大致胜法宝。消费者可以在京东电商平台上了解和直接消费到华谊的家具产品,在京东的的合作,能够保证华谊家具的质量与销售渠道。另外,为了让消费者能放心的了解华谊西雅图,华谊还将在各地开设体验店和体验店,让消费者真真正正的了解到华谊家具。

  “这样的电商政策,在华谊看来是当下模式最好的选择,一方面和电商平台紧密合作,另一方面线下店提供产品和服务。我们希望利用线上导流的模式,将消费引导到线下的实体店。这样即发挥了线上的优势,还将线下门店盘活!”

华谊家具的惊艳从这里开始——上海浦东家具展

  家具,其实是居家生活的延续

  家具是什么?家具的本质到底意味着什么?华谊家具销售总监韩云龙这样理解。

  家具其实是居家生活的一种延续。在如今的现代生活中,只有家具能勾起人与自然的联系。而现代人,在劳累了一天工作之后,回到家只一方舒适的居家生活,便能消去疲惫。而家具其实就是居家生活的延续,在喧嚣噪杂的快节奏时代、电子电器横行的现状下,如果有一份宁静与回归自然的地方那就是“家”。

  源自纯正美式的灵感,华谊设计出现代美式厚重兼浪漫气氛的产品,从此让他(TA)爱上回家!为家,为年轻消费者提供高品质的居家生活,华谊西雅图,惊艳从这里开始。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论