您当前的位置:首页家具公司新闻正文

建材家具85折!我爱我家网上海购物节正式启动!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-14 浏览次数:144
   2016上海购物节我爱我家网(525J)专场于9月11日正式启动。围绕“新消费,新联动,新体验”的活动主题,我爱我家网为消费者带来了丰富的家装活动。

  面对力度空前的优惠大促销,消费者热情高涨,“建材家具85折”、“现金红包”、“返现不封顶”、“0元抢拍”、“家电大抽奖”等活动吸引了他们早早排队。活动开幕仪式一结束,就引来了疯狂抢购。据不完全统计,活动当天,共吸引上千人签到,成交额破千万。

  本次我爱我家网上海购物节,即从本次的开幕式开始,包括9月16至17日的中秋购物节,因故未能参加活动开幕式的朋友,也可以选择我们即将开始的中秋购物节,力度同样不减。

 

  购物节开幕式现场

  作为行业领先的家居全产业链电商平台,我爱我家网始终注重技术创新、新媒体应用、大数据营销,积极利用新技术、新模式、新业态,为消费者创造更好的购物体验。多年来为众多消费者提供了优质、便捷的家装服务,涵盖装修、建材、家具、家居、家电等全产业链家装产品,打造了高品质的家居生活。

 

  活动地点所在的徐汇区平福路299号的我爱我家网线下体验中心,是一个智能化的购物平台。中心充分运用云终端、流媒体、物联网等技术手段和载体,集中呈现最热销商品,包括图片、文字和相关联的配套商品,并且商品全部采用情景式出样。同时,还通过在线3D家居智能体验软件,立体展现装修效果。这种智能化展示方式,满足了消费者亲身感官体验的需求,践行了当下流行的O2O购物潮流,大大提升了建材家具的购物体验,受到了消费者的广泛欢迎。

 

  开幕式刚刚过去,中秋购物节又接踵而至,走亲访友之后,不妨再过来看看,活动更多,优惠更大。

  9月16—17日,我们在徐汇区平福路299号,等你!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论