您当前的位置:首页家具公司新闻正文

展辰家具漆专业培训团队走进天坛家具

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-14 浏览次数:74
     八月,展辰集团家具漆营销中心培训部与北京公司技术服务部组成专业培训团队,走进战略合作伙伴——北京金隅天坛家具股份有限公司。

展辰家具漆专业培训团队走进天坛家具

展辰家具漆专业培训团队走进天坛家具

    8月26日,展辰团队提前到达天坛工厂,和天坛家具生产部顾厂长进行了亲切的座谈,顾厂长讲述了水性生产车间的涂装环境、工艺等基本情况,同时向罗毅老师提出了他现场收集的工人实际操作中遇到的一些问题,罗老师对这些问题进行认真的记录,并加入到了课程中。

    8月26日下午13:30,培训准时开始,天坛家具相关部门领导亲临会场,生产部顾厂长代表天坛公司致辞。

天坛家具顾厂长致辞

天坛家具顾厂长致辞

    本次课程为《水性木器涂料基础知识》、《水性木器涂料涂装注意事项》、《水性木器涂装问题分析及预防》,主要从水性漆“发展趋势、性能介绍、优缺点、干燥方法、操作注意事项、漆病的预防及处理”等方面进行细致的剖析,由于增加了培训现场提问环节,参会气氛好,工人受益大,在基层形成了广泛共鸣。

 展辰培训讲师罗毅老师精彩授课

展辰培训讲师罗毅老师精彩授课

    培训在热烈的掌声中结束。生产部顾厂长向展辰培训团队表示感谢,其表示类似的培训,增进了双方的互信和沟通,相信在合作中必将能够共赢发展。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论