您当前的位置:首页家具公司新闻正文

得胜家居北站店开门迎客

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-14 浏览次数:77
 
  众多嘉宾莅临开业现场 ■ 都市时报记者 申砚亭

 

  ■ 都市时报记者 申砚亭

  就在昆明家居业马不停蹄一路向南时,偏偏有人逆市而动向北进发。9月10日,得胜家居北站店绽放原奥斯迪购物中心,昆明家居行业“南征北战”的格局下,得胜家居再度后劲勃发。

  一扫行业阴霾

  重领北市家居新风潮

  从“睡城”到昆明城市化发展最快的一个区域,北市区已成为目前昆明交通和城市发展成熟度一块全新开拓区域,多年城市人口基数的积累、轨道交通辐射最畅达片区,也让其成为城市区域商业典型的代表。“得胜家居北站店的开业,不仅为北市家居消费者提供家居优选便利平台,更与得胜家居世博店遥相呼应,双星耀动昆明北市家居业态新格局。”得胜家居北站店相关负责人如是表示。

  全新集结的得胜家居北站店,是得胜家居集团在昆第6店,也是得胜家居集团除得胜家居明波家具广场(原百集龙家居商场)、得胜家居开远店外,今年在昆新增的第3个商场,更是得胜家居集团旗下的第15个商场,这标志着得胜“1+100”发展战略正在逐步推进和实施。

  全省连锁进发

  100%成功率创造奇迹

  20年前,得胜家具销售中心落成,这是云南家居市场第一家整合了粗放的市场,成规模的家具销售中心,20年后,得胜发展成拥有昆明六店(世博店、明波店、经开区店、世纪城店、百集龙店、办公酒店家居城),曲靖店、蒙自店、玉溪店、安宁店、文山店、大理店等多点开花的云南家居龙头企业。得胜坚定地行走在自己连锁经营的路上,以服务塑造品牌,以品牌拓展市场,众多的家居名品因为得胜在云南市场站稳了脚跟,得胜也因为这些名品家居成就了自己。

  得胜家居北站店负责人表示,20年创立14店,得胜家居从未失败过。100%的成功率也创造了全国同行业的奇迹。建立的标准化管理体系,为得胜集团和各连锁卖场的良性发展保驾护航,更让得胜家居始终走在云南家居行业前列。

  家居品牌加持

  携手共进未来新征程

  在得胜家居20周年庆典时,得胜家居集团董事长张树荣就曾表示,2009年创立的得胜家居世博店,在2010年重装升级后,调整品类布局,引领时尚生活,推动生活品质提升,享受现代家居文化魅力,是得胜家居作为行业龙头的积极尝试。而此次北站店的鼎力加持,也带动更多超级大牌进驻加盟。

  9月10日开业的得胜家居北站店,经营面积达5万平方米。此次进驻的品牌,也都是国内外数一数二的超级大牌。每一家都拿出史无前例的钜惠鼎力支持得胜家居北市区再落一子,这其中20年风雨相持的情分与魄力,无出其右。

  无论行业繁华与落寂,得胜家居始终保持昂扬势头迅速扩展,这提振的不仅仅是行业信心,或许更为昆明家居行业的未来发展,提供了一种全新的思路与契机:与其坐以待毙,不如主动出击。信心,重生于更大的机遇与挑战。

  ★服务信息

  得胜家居北站店这样去

  地址:盘龙区火车北站(原奥斯迪家居购物广场)

  公交:236路、23路、3路、61路、71路、79路、轨道交通2号线、25路、9路、空港机场1路、111路甲线环线、111路乙线环线、158路、29路、919路A线支线、919路A线、103路、105路、70路、22路、919路B线等。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论