您当前的位置:首页家具公司新闻正文

霸州获“全国金属玻璃家具知名品牌创建示范区”授牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-14 浏览次数:41
     河北新闻网讯(通讯员谭继涛、徐巍)日前,在重庆举办的2016年全国质量月活动启动仪式上,霸州市获国家质检总局“全国金属玻璃家具知名品牌创建示范区”授牌。这是我省首个“全国知名品牌创建示范区”,也是全国首家金属玻璃家具行业“知名品牌创建示范区”。

    金属玻璃家具是霸州市的主导产业之一,也是河北省的区域性特色产品。霸州市于2012年8月申报创建全国知名品牌创建示范区,2013年3月获国家质检总局批准筹建。

    据悉,霸州市金属玻璃家具产业形成了以金属玻璃家具制造产业为主导,金属加工、玻璃加工、板材加工为支撑的产业体系,从原材料、生产、营销、配套、物流等方面形成庞大的产业集群和完整的产业链条,以金属玻璃家具产业园区为核心,辐射周边区域带动上下游产业的发展。金属玻璃家具产品涵盖了客厅家具、场馆家具、酒店家具等8大类4000多个品种,霸州金属玻璃家具产业所需原材料80%由本地提供,生产、运输、采购综合成本低于南方市场25%以上。自创建工作启动以来,霸州市金属玻璃家具产业实现了逆势增长。去年全市金属玻璃家具产业总产值达930多亿元,利税47.2亿元,出口额6.8亿美元。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论