您当前的位置:首页家具家具保养正文

延伸实木家具寿命 不可不知的常识

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-14 浏览次数:113
 编者按:实木家具归于大件生活用品,价钱相对比较贵,所以不能够常常更新换代,保护好实木家具,延伸实木家具寿命就成了家庭生活中非常重要的一部分。怎么延伸实木家具的寿命?
 
家居中国网-家居行业门户平台

1.合理摆放。

合理摆放实木家具是非常重要的环节,地上务必要坚持平坦,实木家具放置后能够安稳平实着地,因为实木家具若是长时刻处于摇晃状况,各个部位受力不均匀,将会使紧固件松脱、粘连有些开胶,影响实木家具的使用寿命。

2.避免直射

实木家具在摆放的时分,通常不要挑选接近窗户的地方,避开阳光的直射。因为实木家具若是长时刻遭到暴晒,就会褪色、开裂、起皮等现象。

3.坚持平稳

放置实木家具的室内的干湿度要坚持在一个比拟平稳的水平上,在运用加湿器时,要注意喷雾时不要直接对准实木家具。实木家具的摆放要远离煤气、暖气片、电暖气等热源,避免时间一长,实木家具受热,水分蒸腾过快,形成家具的漆面开裂、起皮和家具褪色等现象。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论