您当前的位置:首页家具头条关注正文

怎样的一场发布会竟能搅动中国家具产业格局

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-14 浏览次数:99
 

2016年9月10日,仁怀·红星美凯龙商场新闻发布会暨招商说明会在仁怀体育馆举行,获得圆满成功。这意味着,中国家居流通业的第一品牌红星美凯龙强力开启三四线城市拓展计划,成为其“1001战略”正式实施的良好开端,同样也预示着仁怀市家居行业的巨大变革。 

仁怀·红星美凯龙全球家居中心广场介绍

仁怀·红星美凯龙全球家居中心广场是由红星美凯龙与和德源房地产开发有限公司联袂合作,共同打造的仁怀市首座一站式家居ShoppingMall。为仁怀广大经销商们打造一个健康、良好的展示平台,让仁怀居民不用跨出国门,即刻感受到全球第一家居MALL的独特魅力。   

 

据红星美凯龙负责人介绍,商场拥有6万方体量,4部观光梯、8部扶手电梯、通道长达16米(无死角)、360度自然采光、1500个停车位、大型环保新风更换系统、多媒体导视系统等一流硬件设施设备,囊括全球知名家具、建材品牌,高端成熟的配套服务设施,必将引爆仁怀经济市场,带动城市经济发展,建立新的商业体系,提高当地居民生活水平质量,打造仁怀首个五星级家居MALL时代,成为仁怀城市新地标。

政策背景和战略优势分析

据悉,此次发布会引起了行业的高度重视,红星美凯龙各级领导和来自全国各地的厂家、经销商、各大行业媒体代表均盛装出席,现场人声鼎沸。红星集团副总裁顾庭纲先生;项目开发商和德源房地产开发有限公司董事长李光发先生;红星美凯龙集团津泸、西南西北运营中心副总经理汤志通先生;红星美凯龙云贵中区总经理商纪永先生;红星集团发展中心总经理员卫胜先生;仁怀.红星美凯龙全球家居生发广场营运总经理、深圳坐标智业董事长张加年先生出席了本次会议。

现场,部分领导作了重要讲话,深刻分析了此次红星美凯龙与和德源房地产的合作之优势,解读了当前国家及地方政府的政策文件,并就家居建材业对于仁怀现状与未来作了仔细分析。

红星美凯龙始于1986年,总部设在上海。30年来,从“渠道”到“平台”,开创中国家居MALL百城时代。无论从规模、影响力还是品牌张力而言,红星美凯龙已然成为中国家居流通业的第一品牌。2016年6月18日,红星美凯龙董事长车建新提出了“1001战略”,在未来1000家实体店基础上,借助互联网模式,打造1个商业共同生命体。从原先的一二线城市,垂直下沉开到三四五线、重点县城和城镇,这次线下把mall开到了三四线城市的仁怀,成为战略的正式实施的良好开端。红星美凯龙仁怀商场依靠集团资源,必定进入飞速发展阶段。

 “中国酒都”——仁怀,作为中国百强县市之一,地处黔北腹地,红军“四渡赤水”转战之地,驰名中外的国酒茅台之乡,隶属贵州省遵义市,赤水河中游,大娄山脉西段北侧,背靠历史名城遵义,是黔北经济区与川南经济区的连接点。2015年,实现地区生产总值505.7亿元,较“十一五”末翻了一番;城镇空间布局与经济发展融合不断紧密,家居市场需求不断增长。项目位于仁怀市东环线南段,紧邻城市主干线国酒大道,占据仁怀新城核心发展区域,毗邻醉美大道、遵赤高速,交通极其便捷。仁怀红星美凯龙建成后,将和遵义红星美凯龙联动,全面覆盖黔北市场,打造盛大的家居财富盛宴。 

现场签约火爆 龙头品牌率先入驻

会议现场,红星美凯龙与和德源房地产开发有限公司在众多厂商与媒体见证下正签定战略合作协议,并与芝华仕、多喜爱、联邦家居、东鹏、德尔地板、新中源等众多家居建材领域龙头品牌签定入驻协议,仁怀·红星美凯龙全球家居中心广场由此开启缤纷大幕。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论