您当前的位置:首页家具家具设计正文

首批支持谷歌Brillo智能家居平台的产品亮相

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-14 浏览次数:71
 谷歌一直都想要将全世界所有的智能家居产品联系到一起,而在这届CES上,谷歌正式展示了早去年3月就已经发布的Brillo物联网系统和Weave语言。虽然展示的细节部分依然非常基础,但是这少意味着无论是Brillo还是Weave都还处于向前推进的进程中,很快它们将会出现在我们的家庭中。

目前,华硕已经发布了支持Brillo的智能家居桥接系统,可以通过Android智能手机将华硕智能家居产品更容易的连接到一起。其实,包括苹果HomeKit、Lutron和Insteon等都已经开始做与Brillo相同的事情,而华硕表示更多支持Brillo平台的产品将会在2016年下半年亮相。

另外,包括Kwikset智能锁也将支持Weave语言,可以更容易的连接到智能手机。Kwikset是一款无需钥匙的智能锁,并且同样在本届CES上进行了展示。同时,包括Marvell的Wi-Fi芯片和Harman公司的产品,未来都将支持Brillo和Weave技术。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论